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Mangold-Kichererbsen–Suppe aus Mallorca

Ein kleiner Gruß aus der mallorquinischen Küche.
Mit Liebe gekocht zaubert diese kräftige Suppe einen mediterranen Flair
in unseren Novemberalltag – Sonne, Meer und guten Appetit!

Zutaten

  • 1 mittelgroße Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 3 Lorbeerblätter
  • 1 große Kartoffel
  • 100 g Kürbis, 1/2 kg Mangold
  • 50 g gekochte Kichererbsen
  • l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Olivenöl

Zubereitung

Die Zwiebel in 1 cm große Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch on einem großen Topf in Olivenöl anbraten Die Kartoffeln und den Kürbis in 2 cm große Würfel schneiden. Anschließend die Kartoffel- und Kürbiswürfel mit den Lorbeerblättern dem Topf beifügen und kurz anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer Paprika abschmecken. Die Gemüsebrühe hinzugeben und für 15 Minuten kochen lassen. Den Mangold in 2 cm große Stücke schneiden und die gekochten Kichererbsen hinzufügen. Alles für weiter 5 Minuten köcheln lassen und dann genießen! ;-)

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